ASC Kedia تحتفل بعيد العمال (4 دجمبر) بتنظيمها لعدة أنشطة رياضية وثقافية

1 min read
Spread the love

بمناسبة تخليد عيد عمال المناجم أسنيم 4 دجمبر تقوم الرابطة الرياضية و الثقافية لنادي الكدية ASC Kedia بتنظيم عدة نشاطات رياضية وثقافية تخليدا لهذا العيد في مايخص المجال الثقافي فقد أعلنت عن تنظيم عدة مسابقات منها مسابقة للقرآن الكريم و مسابقة في الفن التشكيلي (فن تشكيلي – نحت مجسمات) و مسابقة في الفن المسرحي (كالإسكتشات التوعوية) و مسابقة في الشعر بمختلف اللهجات الوطنية (بولار – سونيكي _وولوف – حسانية) أما مايخص المجال الرياضي ستنظم عدة بطولة لبعض الرياضات المنضوية تحت إسم الرابطة كالكرة الحديدية و كرة المضرب و بطولة لسباق الدراجات كما ستنظم مسابقات للألعاب الشعبية كأكرور وظامت والسيك .
وتقوم الرابطة بتنظيم هذه المسابقات لإضفاء جو من النشاط الرياضي والثقافي في المدينة بمناسبة عيد عمال المناجم 4 دجمبر .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *